Kinder und Familie

Kinderkirche Eberswalde

Ein Großteil der Christenlehregruppen trifft sich derzeit regelmäßig im Zoomchat.

Am 28.2. und 28.3. gibt es jeweils „Kindergottesdienst in Tüten“. Kinder und Familien können sich
gepacktes Material am Portal der Maria-Magdalenen-Kirche abholen und zu Hause gemeinsam
einen kleinen Gottesdienst feiern.

Die Krabbelgruppe findet momentan nicht statt.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung unter Tel. 0178/ 310 55 44 oder Mail: k.boettger@kirche-eberswalde.de Ihre/Eure Katharina Böttger

Eltern-Kind-Treff

Sobald es wieder möglich ist, lade ich Sie und Ihr Kind herzlich zum Singen, Spielen und zum Austausch in unsere Eltern-Kind-Gruppe ein. Eigentlich treffen wir uns immer mittwochs ab 9.15 Uhr bis 10.45 Uhr. Bevor Sie sich jedoch auf den Weg machen, kontaktieren Sie mich. Dann erfahren Sie, ab wann Treffen wieder stattfinden.

Ansprechpartnerin: Katharina Böttger