Wir heißen Sie herzlich willkommen bei der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Eberswalde!

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unser vielfältiges Gemeindeleben informieren. Über unsere nächsten Termine informiert Sie unser Gemeindekalender.

Die Jahresplanung mitgestalten!

Du und Ihr seid erstmalig eingeladen, unsere Jahresplanung für das Jahr 2018 mit zu gestalten. Was in der Gemeinde stattfindet, das entscheidet maßgeblich ihr! Am Sonntag, dem 25. Juni 2017 nach dem Gottesdienst wollen wir uns bis ca. 14.00 Uhr dafür Zeit nehmen.

Um richtig konstruktiv sein zu können, werden wir auch miteinander essen. Bitte bringt etwas für das Büffet mit. Getränke sind vorhanden. Macht Euch in Euren Kreisen vorher schon mal Gedanken dazu, was Euch am Herzen liegt und in der Jahresplanung unbedingt einen festen Platz bekommen sollte.

Gemeinde - das bist nämlich Du!!!

Einladung zur Sommerfreizeit für Kinder und Jugendliche

Ein Sommer aus der Wundertüte – #Workshops #Gemeinschaft #Sport #Spiel #Natur #Kreativität und vieles mehr! Zum ersten Mal wollen wir mit Kindern und Jugendlichen zusammen wegfahren: 19.-25. August 2017, Feriendorf Groß Väter See. Weitere Informationen finden Sie hier.

Gemeindefreizeit 2017

Vom 30.6.-2.7. machen wir uns wieder auf den Weg ins Feriendorf Groß Väter See. Anmeldungen nimmt Frau Neumann im Büro (unter Tel. 28 75 08 oder info@kirche-eberswalde.de) entgegen, bis die begrenzte Personenzahl erreicht ist. Details sehen Sie hier.

Stadtkirchengemeinde Eberswalde Gemeindezentrum
Ein Gemeindezentrum voller Leben ...
Maria Magdalenen Kirche
Maria Magdalenen Kirche - Ansicht von Osten