Wir heißen Sie herzlich willkommen bei der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Eberswalde !

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unser vielfältiges Gemeindeleben informieren. Über unsere nächsten Termine informiert Sie unser Gemeindekalender.

Ora et Labora“ - 24 Stunden im Kloster Chorin

Einmal aus den Anforderungen und Verpflichtungen des Alltags ausbrechen? Zeit und Raum finden, um zur Ruhe zu kommen und wieder neue Kraft zu sammeln? - Hier geht's lang!

Aufruf Chorsänger/innen gesucht

Der Projektchor Eberswalde sucht Sängerinnen und Sänger für die Aufführung des Oratoriums: „Der Messias“ von Georg Friedrich Händel am Sonnabend, 20. Mai 2017
Chorerfahrung und Begeisterung für diese Musik werden vorausgesetzt

Proben an jedem Donnerstag, 19.00 bis 21.00 Uhr im Martin-Luther-Saal, Kirchstraße 6