Wir heißen Sie herzlich willkommen bei der Evangelischen Stadtkirchengemeinde Eberswalde !

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über unser vielfältiges Gemeindeleben informieren. Über unsere nächsten Termine informiert Sie unser Gemeindekalender.

Ora et Labora“ - 24 Stunden im Kloster Chorin

Einmal aus den Anforderungen und Verpflichtungen des Alltags ausbrechen? Zeit und Raum finden, um zur Ruhe zu kommen und wieder neue Kraft zu sammeln? - Hier geht's lang!

Glaubens- und Taufseminar für Erwachsene in unserer Gemeinde.

Wer Interesse hat, über den christlichen Glauben ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen, die er schon immer beantwortet haben will, ist herzlich eingeladen.

Hier nun folgende Termine:

11.4.; 2.5.; 16.5.; 6.6.; 27.6.; 11.7.;

Jeweils ab 18.30 Uhr im Gemeindehaus, Kirchstr.6

Bei Interesse bitte bei Martin Lorenz und Petra Schenk anmelden.

Gemeindefreizeit 2017

Vom 30.6.-2.7. machen wir uns wieder auf den Weg ins Feriendorf Groß Väter See. Anmeldungen nimmt Frau Neumann im Büro (unter Tel. 28 75 08 oder info@kirche-eberswalde.de) entgegen, bis die begrenzte Personenzahl erreicht ist. Details sehen Sie hier.

Stadtkirchengemeinde Eberswalde Gemeindezentrum
Ein Gemeindezentrum voller Leben ...
Maria Magdalenen Kirche
Maria Magdalenen Kirche - Ansicht von Osten